Pétoncles Poêlés avec Sauté aux Épinards et Champignons

Pétoncles Poêlés avec un sauté aux Épinards et aux champignons est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 6,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Pétoncles Poêlés avec Sauté aux Épinards et Champignons, Recette de Pétoncles Poêlés aux Fèves Sautées, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les pétoncles de mer de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Saisir pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer les pétoncles; réserver. À l'aide de la même poêle à feu moyen, ajouter délicatement 2 cuillères à café d'huile d'olive et d'ail émincé; cuire 1 minute.
Ajouter les champignons shiitake tranchés et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons ramollissent et libèrent leur jus.
Ajouter l'origan et le thym et cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter les épinards et le vermouth et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir; remettre les pétoncles dans la poêle et cuire 3 minutes de plus.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Hay Shed Hill Fourche Chardonnay]()
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.