Pétoncles Poêlés aux Légumes d'Été et Beurre Blanc

Pétoncles Poêlés aux Légumes d'Été et Beurre Blanc
Pétoncles Poêlés aux Légumes d'été et Beurre Blanc est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 210 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Poêlés au Beurre Blanc avec Petits Légumes de Printemps en Pâte Feuilletée, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc de Tomate, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail.

Instructions

1
Placer un moule à gelée au four. Préchauffer le four à 500 (laisser la casserole au four pendant le préchauffage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le vin et les échalotes dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 cuillères à soupe. Passer à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Remettre le mélange dans la casserole. Ajouter progressivement le beurre en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse et émulsionnée. Incorporer la croûte et 1/8 cuillère à café de sel; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Couper les courgettes et les courges jaunes en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
4
Couper chaque moitié en croix en 3 morceaux; couper chaque morceau dans le sens de la longueur en 4 lanières.
5
Mélanger les courgettes, la courge, le poivron, l'oignon et 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer délicatement le mélange de légumes sur un moule à gelée préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CourgeCourge
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 500 pendant 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter les tomates et l'ail; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
8
Cuire au four à 500 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant que les légumes cuisent, faites chauffer une grande poêle en fonte à feu vif. Sécher les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
PétonclePétoncle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que les pétoncles soient saisis et que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir les pétoncles avec le mélange de légumes et la sauce; garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
LégumeLégume
PétonclePétoncle
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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