Pétoncles Pétoncles
Pétoncles pétoncles est un sans gluten et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des gouttes de bacon, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Au Curry De Pétard Avec Linguine, Pétard, et Pétard 2.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Égoutter sur une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant environ 1 cuillère à soupe des gouttes de bacon. Émietter le bacon une fois refroidi au toucher.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Chauffer les gouttes de bacon réservées dans une poêle séparée à feu moyen. Incorporer le beurre et le sel d'ail dans les gouttes de bacon; laisser le beurre fondre complètement. Cuire les pétoncles dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il y ait un revêtement brun clair de chaque côté, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans un plat allant au four. Déposer la sauce au beurre sur les pétoncles.
Arroser la sauce au raifort sur les pétoncles et saupoudrer de bacon émietté.
Cuire les pétoncles sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner, environ 1 minute.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.