Pétoncles Pétoncles

Pétoncles Pétoncles
Pétoncles pétoncles est un sans gluten et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des gouttes de bacon, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Au Curry De Pétard Avec Linguine, Pétard, et Pétard 2.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Égoutter sur une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant environ 1 cuillère à soupe des gouttes de bacon. Émietter le bacon une fois refroidi au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Chauffer les gouttes de bacon réservées dans une poêle séparée à feu moyen. Incorporer le beurre et le sel d'ail dans les gouttes de bacon; laisser le beurre fondre complètement. Cuire les pétoncles dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il y ait un revêtement brun clair de chaque côté, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer les pétoncles dans un plat allant au four. Déposer la sauce au beurre sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Arroser la sauce au raifort sur les pétoncles et saupoudrer de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
7
Cuire les pétoncles sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé7
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