Pétoncles en Parchemin avec Fenouil, Tomates et Olives

Pétoncles en Parchemin avec Fenouil, Tomates et Olives
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 127 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, des olives kalamatan, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Linguine aux Pétoncles de Laurier, Fenouil et Tomates, Linguine Aux Pétoncles De Laurier, Fenouil Et Tomates, et Fenouil Sauté Aux Tomates Et Aux Olives.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pliez 4 morceaux de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium (16 x 12 po) en deux en croix; dépliez-les sur 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Disposer les pétoncles, le fenouil, les tomates, les olives et l'ail uniformément sur la moitié de chaque feuille de parchemin, en laissant une bordure de 2 pouces au bord. Assaisonner de sel et de poivre; arroser de vin et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
TomateTomate
FenouilFenouil
AilAil
OliveOlive
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Plier la moitié supérieure de chaque morceau de parchemin sur les ingrédients. Sertir les bords dans des plis serrés pour sceller.
5
Cuire jusqu'à ce que les paquets gonflent et que les pétoncles soient cuits (environ 17 à 20 minutes, selon la taille des pétoncles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les paquets de parchemin sur des assiettes. Coupez soigneusement le dessus des paquets ouverts, en veillant à éviter la vapeur chaude.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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