Pétoncles en Parchemin avec Fenouil, Tomates et Olives
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 127 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, des olives kalamatan, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Linguine aux Pétoncles de Laurier, Fenouil et Tomates, Linguine Aux Pétoncles De Laurier, Fenouil Et Tomates, et Fenouil Sauté Aux Tomates Et Aux Olives.
Instructions
Pliez 4 morceaux de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium (16 x 12 po) en deux en croix; dépliez-les sur 2 plaques à pâtisserie.
Disposer les pétoncles, le fenouil, les tomates, les olives et l'ail uniformément sur la moitié de chaque feuille de parchemin, en laissant une bordure de 2 pouces au bord. Assaisonner de sel et de poivre; arroser de vin et d'huile.
Plier la moitié supérieure de chaque morceau de parchemin sur les ingrédients. Sertir les bords dans des plis serrés pour sceller.
Cuire jusqu'à ce que les paquets gonflent et que les pétoncles soient cuits (environ 17 à 20 minutes, selon la taille des pétoncles).
Transférer les paquets de parchemin sur des assiettes. Coupez soigneusement le dessus des paquets ouverts, en veillant à éviter la vapeur chaude.