Pâtes Rigatoni au Chorizo

Pâtes Rigatoni au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Rigatoni au Chorizo. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 576 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Rigatoni au Chorizo, Rigatoni aux crevettes épicées, tomates et chorizo, et Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les rigatoni et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
3
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon et le poivron. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
4
Ajouter les tranches de chorizo et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chorizo ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
6
Incorporer la farine au fouet et cuire 5 minutes en remuant constamment. Incorporer lentement le lait au fouet et laisser mijoter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajouter les tomates en dés, saler et poivrer, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes pour épaissir et lisser la sauce. Incorporer le chorizo cuit dans la sauce avec les pâtes rigatoni égouttées. Remuer et saupoudrer de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
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