Pâtes Rapides aux Crevettes au Citron et au Persil

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pâtes rapides aux crevettes au citron et au persil pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de beurre, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Crevettes, au Citron et au Persil, Crevettes: L'Autre Restauration Rapide {: Crevettes au Citron Et au Poivre Sur Les Légumes Verts}, et Pâtes Au Citron et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée à feu vif. Placez une passoire dans l'évier.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et remuer.Environ 4 minutes après avoir ajouté les pâtes à l'eau, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 10 à 20 secondes.
Ajouter les crevettes et assaisonner de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à devenir roses, environ 1 minute.Monter le feu à vif et ajouter le vin dans la casserole. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'odeur d'alcool ait brûlé, que le liquide soit légèrement réduit et que les crevettes soient cuites et opaques, environ 4 minutes. Pendant ce temps, assurez-vous que les pâtes sont cuites al dente, puis égouttez-les en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole et mettre de côté l'eau de cuisson réservée.
Retirer la poêle du feu, ajouter le beurre et le zeste de citron, et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 1 minute.
Transférer les crevettes et la sauce dans la casserole avec les pâtes.
Ajouter le persil et juste assez d'eau de cuisson pour rendre le mélange crémeux avec une fine couche de sauce visible au fond de la casserole (commencer avec environ 1/4 tasse); mélanger pour combiner. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire ou ajoutez de l'eau de cuisson des pâtes au besoin.
Transférer les pâtes dans un plat de service ou dans des bols individuels peu profonds et garnir de parmesan râpé, si vous les utilisez.