Pâtes Crémeuses Épicées aux Fruits de Mer de Bubba

Pâtes Crémeuses Épicées aux Fruits de Mer de Bubba
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes crémeuses et épicées aux fruits de mer de Bubba. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 785 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,83 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Un mélange de pétoncles de laurier, de tomates en conserve, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards Faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Fruits de mer de l'Oncle Bubba, Pâtes Crémeuses aux Fruits de Mer, et Pâtes Crémeuses aux Fruits de Mer Pomodoro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter la vodka et monter le feu à moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
4
Ajouter les tomates, la crème, les flocons de poivre, le sel et le poivre, au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Ajouter les fruits de mer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen, selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Égoutter et transférer les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Verser la sauce et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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