Pâtes Crémeuses à la Saucisse de Poulet et au Brocoli
Pâtes Crémeuses avec Saucisse de Poulet et Brocoli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 417 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez de la crème épaisse, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Pâtes Crémeuses à la Saucisse de Poulet et au Brocoli, Pâtes à Nœud Papillon Crémeuses au Poulet et au Brocoli, et Pâtes au Poulet Crémeuses au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose et commence à brunir, environ 6 à 8 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans un grand bol et réserver.Réduire le feu à moyen, ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et commencent tout juste à dorer, environ 6 minutes. Éteignez le feu.Lorsque l'eau bout, ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes. À l'aide de la cuillère à fente, transférer le brocoli dans le bol avec la saucisse.Remettre l'eau à ébullition, ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes, égoutter et remettre les pâtes dans la casserole; réserver.Remettre la casserole d'oignons à feu moyen, ajouter la crème et remuer en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter la saucisse et le brocoli et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange brocoli-saucisse sur les pâtes, ajouter le parmesan mesuré et l'eau réservée pour les pâtes, et remuer pour mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Servir immédiatement, en passant plus de parmesan sur le côté.