Pâtes Cheveux D'Ange Aux Pétoncles Et Roquette
Les Pâtes Aux Cheveux D'Ange Avec Des Pétoncles Et De la roquette pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 93 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, du jus de citron, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 124 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâtes Cheveux d'Ange Aux Pétoncles et Roquette, Pétoncles Sautés aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pétoncles Crémeux aux Pâtes aux Cheveux d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les pétoncles et séchez bien avec du papier absorbant. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Dans une grande poêle à frire épaisse à feu vif, réchauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Par lots sans encombrement, ajouter les pétoncles et saisir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés d'un côté, environ 2 minutes. Retournez les pétoncles et faites dorer l'autre côté, environ 1 minute de plus. Remettre tous les pétoncles dans la poêle, ajouter le zeste de citron et le thym, et cuire un instant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pétoncles dans un bol. Réduire le feu à feu doux et ajouter le beurre et les échalotes dans la poêle. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Saler généreusement l'eau bouillante, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente (tendres mais fermes à la bouchée), 3 à 4 minutes.Pendant la cuisson des pâtes, ajoutez le jus de citron et le bouillon dans la poêle à frire et déglacez la poêle en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes.
Égouttez bien les pâtes et ajoutez-les à la poêle à frire.
Ajouter les pétoncles et les jus qui se sont accumulés, puis ajouter les câpres et les pignons de pin. Mélanger à feu doux pour terminer la cuisson des pétoncles et mélanger les ingrédients, environ 1 minute. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Transférer dans un grand bol peu profond chauffé, ajouter les feuilles de roquette et mélanger doucement.