La recette de pâtes aux tomates séchées au soleil peut être préparée en environ 27 minutes . Cette recette donne 8 portions avec 581 calories , 22 g de protéines et 44 g de matières grasses chacune. Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des pâtes fusilli, du parmesan, du vinaigre de vin rouge et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 68 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires sont la salade de quinoa et de pois chiches aux tomates séchées au soleil et aux cerises séchées , les œufs au four avec asperges et tomates séchées au soleil et la polenta au cheddar avec tomates séchées au soleil et crevettes .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
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Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée avec un peu d'huile pour éviter qu'elles ne collent. Laissez bouillir pendant 12 minutes ou selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
1 Orange Navel, Zeste Et Jus
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
3
Bien égoutter et laisser refroidir.
4
Mettez les pâtes dans un bol et ajoutez les tomates, les olives, la mozzarella et les tomates séchées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pâte à Pain De Maïs
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
5
Pour la vinaigrette, mélanger les tomates séchées au soleil, le vinaigre, l’huile d’olive, l’ail, les câpres, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu’à obtenir une consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En Pot
4 Filets De Truite De 4 à 5 Onces, Arêtes Retirées, Séchés
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Paquet De Chorizo, Coupé Très Finement En Biais, Retirez Les Boyaux Qui Se Détachent
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
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Versez la vinaigrette sur les pâtes, saupoudrez de parmesan et de basilic et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses