Pâtes aux Crevettes Citronnées

Les pâtes aux crevettes citronnées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 618 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 122 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Crevettes Citronnées, Langoustines aux Crevettes citronnées à l'Orzo et à la Roquette, et Pâtes de Langoustines aux Crevettes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol, mélanger l'ail, le zeste et le jus de 1 citron, l'huile d'olive, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, au goût, et les crevettes. Réserver.
Pendant ce temps, faites un bouillon de crevettes rapide: Dans une petite casserole, à feu moyen, ajoutez les coquilles de crevettes et l'oignon. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Filtrer dans un bol et jeter les coquilles et l'oignon.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif et ajouter une quantité généreuse de sel.
Ajouter les linguini et cuire jusqu'à tendreté, 2 minutes de moins que ce qui est indiqué sur l'emballage.
Égoutter et réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Chauffer une poêle à feu vif.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et commencent à caraméliser, environ 3 minutes.
Retirer les crevettes de la poêle dans une assiette et ajouter le reste de la marinade.
Laisser cuire quelques minutes puis ajouter environ 1 tasse de bouillon de crevettes et environ 1/2 tasse d'eau pour pâtes. Continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié.
Ajouter le zeste et le jus du reste du citron, le beurre et le persil et mélanger. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ajouter les crevettes et les pâtes et mélanger pour les combiner avec la sauce. Tourner dans un bol de service et servir immédiatement.