Pâtes Aux Betteraves Et Fromage Bleu

Les pâtes Aux Betteraves Et Au Fromage Bleu ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,41 $ par portion. Si vous avez du jus d'orange, du gros sel et du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Asperges, Betteraves Marinées et Fromage Bleu, Salade de Betteraves, Pois Chiches, Concombres et Fromage Bleu, et Salade de Coeurs de Palmier aux Betteraves et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Placer les betteraves dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po; ajouter 1/2 tasse d'eau. Sceller hermétiquement le plat avec du papier d'aluminium.
Cuire les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau à éplucher tranchant, de 45 minutes à 1 heure.
Laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'une serviette en papier, frottez les peaux. Trancher les betteraves en quartiers.