Pâtes au Maïs et au Chou Frisé

Pâtes au Maïs et au Chou Frisé
Les pâtes au maïs et au chou frisé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 596 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel casher, de beurre, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Pâtes Au Maïs Grillé Et Chou Frisé Noir, Mes Pâtes Diététiques en Spirale: Pâtes au Poulet au Four et Courgettes au Chou Frisé, et Semaine des Pâtes: Pâtes au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les grains de maïs des épis et les transférer dans un bol, puis gratter les épis avec le dos d'un couteau sur le bol pour extraire le liquide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Mettez les épis de maïs dans une grande casserole et remplissez d'eau; assaisonnez de sel. Couvrir et porter à ébullition, puis ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette; réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter. Jetez les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte ou une casserole à fond épais à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Ajouter la moitié des champignons en une seule couche et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel, remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajoutez encore 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la casserole et répétez avec les champignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Transférer dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Ajouter les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, les flocons d'ail et de poivre dans la casserole; cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, 1 à 2 minutes. Incorporer le chou frisé et assaisonner de sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
ChouChou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter les grains de maïs, les champignons, les oignons verts et le beurre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit chauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
9
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée pour les pâtes; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 1 à 2 minutes de plus, en ajoutant plus d'eau de cuisson au besoin pour desserrer la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
10
Photo de Anna Williams
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé70
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