Pâtes au Fromage de Chèvre, aux Pommes et aux Noix
Le Pastan au Fromage de Chèvre, aux Pommes et aux Noix est un lacto ovo végétarien plat principal. Une portion contient 541 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 per par portion. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la pomme, du beurre, du thym et du bouillon de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes Épicés aux Pommes, Noix et Fromage de Chèvre, Salade de Chèvre Quinoa Betterave Chou Frisé Pomme Noix, et Salade de Figues, Fromage de Chèvre et Noix.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à croquer, 8 minutes.
Égoutter et réserver dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la pomme; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords, environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet et augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter 2 minutes.
Réduire le feu à doux. Incorporer le fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe à la fois, au mélange de bouillon de pommes, en remuant bien pour incorporer après chaque ajout.
Mélanger le mélange de pommes et de fromage de chèvre avec les pâtes égouttées jusqu'à homogénéité.
Incorporer les noix, le thym, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir.