Pâtes à la Sauce à la Crème de Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes à la sauce à la crème de tomate. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la fettuccine, un soupçon de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pâtes à la Sauce à la Crème de Tomate, Pastan à la Sauce à la Crème Tomate, et Pâtes à la Sauce à la Crème de Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour pâtes.
Faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir environ une minute.
Verser la sauce tomate et ajouter le sel, le poivre et le sucre au goût. Remuer et cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer la crème.
Ajouter le fromage au goût, puis vérifier les assaisonnements. Incorporer les pâtes et le basilic haché et servir immédiatement. (Diluer avec de l'eau de pâtes avant d'ajouter du basilic si nécessaire.)