Pâté Au Poulet Haïtien
Une portion contient 129 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, d'oignons, de pâte de tomate sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pâte à Choux "Pastry Puffs”, Pâte à Choux : Choux à la Crème et Éclairs, et Pâté de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Couper habanero en deux. Semez la moitié du poivre et laissez les graines dans l'autre moitié. Émincer les deux moitiés de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le habanero émincé, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Ajouter la carotte; cuire 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le jus de citron vert et le vinaigre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les oignons verts et les 6 ingrédients suivants (à travers la muscade); bien mélanger.
Retirer du feu; refroidir le mélange à température ambiante.
Placer le mélange de poulet refroidi dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance presque lisse (le mélange commencera à s'agglutiner).
Rouler la pâte feuilletée dans un rectangle de 15 x 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte feuilletée en carrés de 20 (3 pouces).
Mélanger l'œuf et l'eau en remuant avec un fouet.
Badigeonner le mélange d'œufs le long des bords des carrés de pâte; déposer environ 1 petite cuillère à soupe au centre de chaque carré de pâte. Pliez chaque carré de pâte en deux; appuyez sur les bords fermés avec les dents d'une fourchette.
Badigeonner le dessus avec le lavage des œufs; disposer à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées.