Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata

Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata
Osso Buco avec Tomates, Olives et Gremolata nécessite environ 75 heures du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 190 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vin, de bouillon de poulet, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata, Osso Buco avec Gremolata, et Osso Buco avec Gremolata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les jarrets et assaisonnez avec du sel et du poivre. Répartir les jarrets et la farine entre 2 grands sacs en plastique scellables et agiter pour enrober, puis retirer les jarrets des sacs en secouant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole allant au four à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis bien faire dorer les jarrets en 2 lots, de 10 à 12 minutes par lot, en les transférant dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Réduire le feu à modéré et ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la casserole avec les oignons, la carotte, le céleri et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient dorés pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le reste des ingrédients du ragoût et porter à ébullition en remuant. Disposer les jarrets dans une casserole en 1 couche et laisser mijoter. Couvrir la casserole et braiser les jarrets au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirez les ficelles de l'osso buco et jetez-les avec les brins de persil et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
LaurierLaurier
PersilPersil
1
Mélanger les ingrédients de gremolata dans un petit bol et saupoudrer sur l'osso buco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement.
1
* Osso buco (sans gremolata) peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir, couvert. Réchauffer à couvert dans un four à 325 °F pendant 30 à 40 minutes. * L'Osso buco peut également être cuit dans une grande rôtissoire. Chevaucher la casserole sur 2 brûleurs pour la faire dorer et bouillir, puis couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium pour la braiser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions10
Score de santé6
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