Osso Buco aux Oignons Balsamiques

Osso Buco aux Oignons Balsamiques
L'Osso Buco aux oignons balsamiques pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 791 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,71 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de tubetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Osso Buco, OSSO BUCO, et Osso Buco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, 1/2 tasse de vin, le sucre, 1 cuillère à café de thym et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans une grande marmite. Couvrir et cuire à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le vinaigre; cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque et que les oignons soient caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
3
Retirer 3/4 tasse du mélange d'oignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Saupoudrer le veau de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
VeauVeau
5
Ajouter 1 tasse de vin, 1 cuillère à café de thym, le veau, le bouillon, le poivron rouge, les tomates et l'ail dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes, en retournant le veau de temps en temps. Découvrir et cuire pendant 30 minutes. Incorporer les pâtes et les haricots; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
AilAil
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PâtePâte
ThymThym
VeauVeau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec le mélange d'oignons réservé, le basilic et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BasilicBasilic
OignonOignon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé84
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