Osso-buco

Osso-buco
L'osso buco pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Une portion contient 818 calories , 54 g de protéines et 41 g de matières grasses . Pour 8,63 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat principal coûteux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bouillon de poulet, des bulbes d'ail, des pommes de terre pelées et des carottes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Avec un score de 78 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Osso Buco .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
3 Brins De Romarin Frais, Effeuillés Et Finement Hachés, Environ 2 Cuillères à Soupe3 Brins De Romarin Frais, Effeuillés Et Finement Hachés, Environ 2 Cuillères à Soupe
3
Placez une grande poêle à fond épais sur le feu et faites-la chauffer à feu moyen à vif. Salez et poivrez les jarrets et enrobez-les légèrement et uniformément de farine. Travaillez en 2 fois et faites dorer les jarrets dans 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin Frais, Effeuillé Et Finement Haché, Environ 2 Cuillères à SoupeRomarin Frais, Effeuillé Et Finement Haché, Environ 2 Cuillères à Soupe
1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
Moitié-moitié Ou Plus, Si NécessaireMoitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Coupé En MorceauxCitron, Zeste Coupé En Morceaux
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Transférer les jarrets dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Ajoutez le reste du beurre et de l'huile dans la poêle et faites revenir les légumes racines et l'ail écrasé 5 minutes, en les assaisonnant de romarin, de piment de la Jamaïque, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
Jarrets De Veau CharnusJarrets De Veau Charnus
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajoutez le vin dans la casserole et laissez réduire 2 à 3 minutes, en soulevant les gouttes de la casserole du fond de votre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajoutez les tomates, le bouillon de poulet et les haricots blancs dans la poêle et retirez du feu. Remuez pour mélanger la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Haricots BlancsHaricots Blancs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Verser la sauce et les légumes uniformément sur les jarrets. Couvrir hermétiquement la rôtissoire et faire rôtir pendant 1 h 30 à 2 h, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se détache facilement de l'os. Arroser la viande de jus et de sauce toutes les 30 minutes. Au cours de la dernière 30 minutes, ajouter les zestes de citron à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
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Mélangez le zeste de citron, l'ail, les anchois et le persil dans un grand bol. Broyez le mélange avec votre couteau pour obtenir un condiment finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
à 8 Pommes Moyennesà 8 Pommes Moyennes
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
Pour servir, placez le jarret dans une assiette à rebords et versez le jus, les haricots et les morceaux de légumes sur et autour de la viande. Garnissez d'une généreuse pincée de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Servir avec
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Légumes verts foncés sautés et pain croustillant et/ou pommes de terre à l'ail et au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
LégumesLégumes
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
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Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Coupez les extrémités des bulbes d'ail pour exposer les gousses. Enduisez légèrement les bulbes d'un filet d'huile d'olive extra vierge, environ 1 cuillère à soupe. Enveloppez les bulbes dans une double couche de papier d'aluminium et placez les sachets dans un four chaud. Si vous préparez avec le menu ci-dessus, placez les gousses au four à mi-cuisson de l'osso buco. Rôtissez l'ail 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Osso BucoOsso Buco
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
15
Retirer les bulbes du four, les déballer et les laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
Faire bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée pendant 12 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
17
Égouttez et remettez les pommes de terre cuites dans la casserole chaude pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Ajoutez la crème moitié-moitié, le beurre et le bouillon de poulet dans la poêle. Pressez l'ail rôti dans la casserole de pommes de terre et écrasez-le avec un presse-purée jusqu'à obtenir une consistance légèrement grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
19
Ajoutez le jus d'un citron, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
20
Servir immédiatement.

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur6filetfilets d'anchois à l'huile, égouttésfilets d'anchois à l'huile, égouttés62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre, divisébeurre, divisé794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates écrasées façon chunkytomates écrasées façon chunky2grandcarrots, peeled and cut into a fine dicecarrots, peeled and cut into a fine dice4(mequite, hickory ou aulne)céleri hachécéleri haché1201 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)4801 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementextra virgin olive oil, 4 turns of the panextra virgin olive oil, 4 turns of the pan60paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOflat leaf parsley leaves, 3 handfulsflat leaf parsley leaves, 3 handfuls63paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage3brinsfresh rosemary, stripped and finely chopped, about 2 tablespoonsfresh rosemary, stripped and finely chopped, about 2 tablespoons2bulbes d'ailbulbes d'ail4girofleail écraséail écrasé6girofleail écraséail écrasé611 lb de Mafaldi frais si possiblehalf-and-half or more, if neededhalf-and-half or more, if needed1citron, juscitron, jus1lemon, rind cut into pieceslemon, rind cut into pieces2citrons, zestéscitrons, zestés794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcannelloni beans, drainedcannelloni beans, drained10crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché2kgswhite skinned medium potatoes, peeled and cut into chunkswhite skinned medium potatoes, peeled and cut into chunks10crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé10meaty veal shanks, 2 to 3 inches thickmeaty veal shanks, 2 to 3 inches thick4801 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé53
Magazine