Osso-buco

Osso-buco
L'osso buco pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Une portion contient 818 calories , 54 g de protéines et 41 g de matières grasses . Pour 8,63 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat principal coûteux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bouillon de poulet, des bulbes d'ail, des pommes de terre pelées et des carottes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Avec un score de 78 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Osso Buco .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
3 Brins De Romarin Frais, Effeuillés Et Finement Hachés, Environ 2 Cuillères à Soupe3 Brins De Romarin Frais, Effeuillés Et Finement Hachés, Environ 2 Cuillères à Soupe
3
Placez une grande poêle à fond épais sur le feu et faites-la chauffer à feu moyen à vif. Salez et poivrez les jarrets et enrobez-les légèrement et uniformément de farine. Travaillez en 2 fois et faites dorer les jarrets dans 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin Frais, Effeuillé Et Finement Haché, Environ 2 Cuillères à SoupeRomarin Frais, Effeuillé Et Finement Haché, Environ 2 Cuillères à Soupe
1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
Moitié-moitié Ou Plus, Si NécessaireMoitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Coupé En MorceauxCitron, Zeste Coupé En Morceaux
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Transférer les jarrets dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Ajoutez le reste du beurre et de l'huile dans la poêle et faites revenir les légumes racines et l'ail écrasé 5 minutes, en les assaisonnant de romarin, de piment de la Jamaïque, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
Jarrets De Veau CharnusJarrets De Veau Charnus
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez le vin dans la casserole et laissez réduire 2 à 3 minutes, en soulevant les gouttes de la casserole du fond de votre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajoutez les tomates, le bouillon de poulet et les haricots blancs dans la poêle et retirez du feu. Remuez pour mélanger la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Haricots BlancsHaricots Blancs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Verser la sauce et les légumes uniformément sur les jarrets. Couvrir hermétiquement la rôtissoire et faire rôtir pendant 1 h 30 à 2 h, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se détache facilement de l'os. Arroser la viande de jus et de sauce toutes les 30 minutes. Au cours de la dernière 30 minutes, ajouter les zestes de citron à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Mélangez le zeste de citron, l'ail, les anchois et le persil dans un grand bol. Broyez le mélange avec votre couteau pour obtenir un condiment finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Petits Biscuits MacaronsPetits Biscuits Macarons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Pour servir, placez le jarret dans une assiette à rebords et versez le jus, les haricots et les morceaux de légumes sur et autour de la viande. Garnissez d'une généreuse pincée de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
11
Servir avec
12
Légumes verts foncés sautés et pain croustillant et/ou pommes de terre à l'ail et au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
LégumesLégumes
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
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Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Coupez les extrémités des bulbes d'ail pour exposer les gousses. Enduisez légèrement les bulbes d'un filet d'huile d'olive extra vierge, environ 1 cuillère à soupe. Enveloppez les bulbes dans une double couche de papier d'aluminium et placez les sachets dans un four chaud. Si vous préparez avec le menu ci-dessus, placez les gousses au four à mi-cuisson de l'osso buco. Rôtissez l'ail 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Osso BucoOsso Buco
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Retirer les bulbes du four, les déballer et les laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Faire bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée pendant 12 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
17
Égouttez et remettez les pommes de terre cuites dans la casserole chaude pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
18
Ajoutez la crème moitié-moitié, le beurre et le bouillon de poulet dans la poêle. Pressez l'ail rôti dans la casserole de pommes de terre et écrasez-le avec un presse-purée jusqu'à obtenir une consistance légèrement grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
19
Ajoutez le jus d'un citron, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
20
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé53
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