Oscar du Tri-Tip Californien
Californie Tri-Tip Oscar nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 679 calories, 43g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de jaunes d'œufs, de beurre, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak Oscar, Steak Oscar (Pour 2), et Poulet Oscar.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Trancher le pain en 16 tranches, beurrer chaque tranche et déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller légèrement le pain.
Retirer du four mais laisser sur une plaque à pâtisserie et réserver brièvement.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse chaude et saisir le bœuf des deux côtés.
Retirer et laisser reposer.
Mélanger la mayonnaise, les jaunes d'œufs et l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe. Incorporer les asperges et la chair de crabe, en essayant d'éviter de briser les morceaux de crabe.
Pour assembler, déposer la viande sur le pain grillé et verser le mélange de crabe sur le dessus. Remettre au four pour faire dorer le mélange de chair de crabe et servir.