Oscar du Tri-Tip Californien

Oscar du Tri-Tip Californien
Californie Tri-Tip Oscar nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 679 calories, 43g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de jaunes d'œufs, de beurre, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak Oscar, Steak Oscar (Pour 2), et Poulet Oscar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher le pain en 16 tranches, beurrer chaque tranche et déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller légèrement le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer du four mais laisser sur une plaque à pâtisserie et réserver brièvement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse chaude et saisir le bœuf des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer et laisser reposer.
6
Mélanger la mayonnaise, les jaunes d'œufs et l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe. Incorporer les asperges et la chair de crabe, en essayant d'éviter de briser les morceaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AspergesAsperges
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrabeCrabe
7
Pour assembler, déposer la viande sur le pain grillé et verser le mélange de crabe sur le dessus. Remettre au four pour faire dorer le mélange de chair de crabe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé26
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