Os de Meringue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les os de meringue. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Pouding au Velours Rouge avec Os de Meringue, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Os de Rubis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium.
Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartare et le sel dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient mousseux. Incorporer progressivement le sucre, quelques cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que le sucre se dissout dans la meringue avant d'en ajouter. Continuez à battre jusqu'à ce que la meringue soit brillante et forme un pic aigu lorsque les batteurs sont levés directement du bol; incorporer l'extrait de vanille. Déposer la meringue dans une poche à douille munie d'une petite pointe.
Pipez la meringue en petites formes d'os sur le papier d'aluminium préparé. Vous devez pipe toutes les formes à la fois ou la meringue se dégonflera.
Placer les plaques à biscuits dans le four préchauffé et cuire au four pendant 1 heure. Non pas ouvrir la porte du four ou jeter un coup d'œil pendant la cuisson. Éteignez le four et laissez les os de meringue refroidir au four sans ouvrir la porte pendant 1 heure. Retirez délicatement et soigneusement les biscuits de l'aluminium pour éviter les fractures.