Orzotto Citron-Basilic

L'Orzotto au citron et au basilic n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 496 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du parmesan, du zeste de citron, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc au Citron et au Basilic Grillées avec Orzo au Citron et au Basilic #GrillPorkLikeASteak, Orzotto aux betteraves, et Asperges Orzotto Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé et translucide.
Ajouter l'orzo et faire griller pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à absorption.
Ajouter graduellement le bouillon de poulet en remuant fréquemment. Porter à ébullition, baisser le feu et couvrir. Cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé et que l'orzo soit tendre.
Incorporer les petits pois, le parmesan, le basilic frais, le zeste de citron, la crème épaisse et le jus de citron. Assaisonner l'orzo de sel et de poivre, au goût, et servir.