Orzotto aux noix et au stilton avec courge rôtie et sauce au Porto

Orzotto aux noix et au stilton avec courge rôtie et sauce au Porto
Orzotto aux noix et au stilton avec courge rôtie et sauce au Porto pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion contient 537 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Si vous avez des clous de girofle, de la muscade, de l'échalote de banane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 33 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Poitrine de Dinde Farcie aux Figues et au Stilton avec Sauce au Porto, Striptease de Steak au Beurre de Porto Stilton, et Hamburgers saupoudrés d'Umami au Porto et au Stilton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les 100g de noix dans l'eau pendant la nuit. Passer à travers un tamis, mettre dans une casserole et couvrir avec 300 ml d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes. Filtrer à nouveau, remettre dans la casserole avec le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
2
Verser dans un mélangeur, mélanger à feu moyen pendant 5 minutes, puis filtrer à nouveau dans la casserole. Réserver jusqu'à l'étape
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Faire la sauce : ramollir l'échalote dans l'huile à feu doux pendant 10 min. Incorporer les épices et le bouillon, augmenter le feu et réduire de trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
épicesépices
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser le Porto et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. Filtrer dans une casserole propre et réduire à feu vif jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour la courge, chauffer le beurre dans une poêle allant au four. Faites frire la courge pendant 3-4 minutes, puis incorporez les noix avec la cannelle, le sucre et une pincée de sel. Rôtir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
CourgeCourge
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, faites l'orzotto. Réchauffer le bouillon de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Faites chauffer l'huile et 25 g de beurre dans une grande casserole profonde, ajoutez les échalotes et ramollissez pendant 10 minutes, mais ne colorez pas. Incorporer l'ail et cuire 3-4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole, réserver, puis essuyer la casserole. Augmentez le feu, ajoutez l'orge et faites griller pendant 2 à 3 minutes, en le maintenant en mouvement pour qu'il ne brûle pas. Remuez rapidement les échalotes et l'ail dans la poêle avec l'orge, puis versez le Champagne. Bien mélanger et ajouter une louche de bouillon de noix chaud. Baissez un peu le feu et continuez à ajouter du bouillon lorsque l'orzotto a soif, en remuant de temps en temps pour éviter qu'il ne colle à la poêle. (Vous aurez besoin d'environ 500 ml de stock au total. Composez la quantité avec du bouillon de légumes si nécessaire.) Cuire jusqu'à ce que l'orge soit tendre 35-40 minutes (vous avez beaucoup plus de grâce avec cela qu'avec le riz, car il conserve sa bouchée plus longtemps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ChampagneChampagne
échaloteéchalote
OrgeOrge
AilAil
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Une fois cuit, ajouter une autre demi-louche de bouillon (pour empêcher l'orzotto de s'épaissir au fur et à mesure qu'il refroidit), puis incorporer le stilton et une noix de beurre. Remuez et assaisonnez, en vous rappelant que stilton peut être très salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Pour servir, réchauffez la sauce en ajoutant un peu plus de Porto si elle est trop épaisse, puis incorporez la gelée de groseilles jusqu'à dissolution et terminez avec le beurre. Déposer un peu de sauce sur chaque assiette et garnir de quelques cuillerées d'orzotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GeléeGelée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PortPort
12
Garnir de la courge rôtie et des moitiés de noix, de quelques petits morceaux de stilton et de feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
StiltonStilton
CourgeCourge

Ingrédients

100paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoitiés de noixmoitiés de noix5001 lb de Mafaldi frais si possiblePersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture1Oreos doublement farcishuile de tournesolhuile de tournesol25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salé, plus un bouton supplémentairebeurre non salé, plus un bouton supplémentaire2échalotes de banane, hachées finementéchalotes de banane, hachées finement1gousse d'ail, hachée finementgousse d'ail, hachée finement100paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOorge perléorge perlé1251 lb de Mafaldi frais si possiblechampagnechampagne85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOalternative stilton ou végétarienne, en cubes, plus extra pour serviralternative stilton ou végétarienne, en cubes, plus extra pour servir1échalote de banane, hachée finementéchalote de banane, hachée finement11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile de tournesolhuile de tournesol4baies de genièvre, légèrement écraséesbaies de genièvre, légèrement écrasées1bâton5cm de cannelle cassée en deux5cm de cannelle cassée en deux2Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché51gousse de cardamome noire ou vertegousse de cardamome noire ou verte1pincéepincée de noix de muscade râpéepincée de noix de muscade râpée2001 lb de Mafaldi frais si possiblePersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture3001 lb de Mafaldi frais si possibleporto fauveporto fauve11 cuillère à soupe d'origan séchégelée de groseillesgelée de groseilles25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salébeurre non salé25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1Petitecourge musquée, pelée, épépinée et coupée en dés de 1 cmcourge musquée, pelée, épépinée et coupée en dés de 1 cm25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoitiés de noixmoitiés de noix1pincéepincée de cannelle mouluepincée de cannelle moulue1Oreos doublement farcissucre muscovado légersucre muscovado léger1Petitefeuilles de cresson, pour servirfeuilles de cresson, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé13
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