Orzo Grillé au Safran et au Fenouil

L'orzo grillé au safran et au fenouil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 306 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau bouillante plus 2 tasses d'eau, de l'huile d'olive, des fils de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, Safran Orzo, et Viandes et Légumes grillés sur de l'Orzo au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Ramollir le safran dans 1 cuillère à soupe d'eau chaude et réserver.
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ajouter l'orzo et le pain grillé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 2 à 4 minutes.
Incorporer le mélange de safran, les 2 tasses d'eau restantes et 1 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que l'orzo soit juste tendre et que le liquide soit absorbé, environ 12 minutes.
Saupoudrer le bulbe de fenouil sur l'orzo et laisser reposer, à couvert, hors feu 5 minutes. Incorporer le bulbe de fenouil dans l'orzo, puis servir saupoudré de frondes de fenouil.