Orzo grec à la Féta

Orzo grec à la Féta
La recette de l'Orzo grec à la Feta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 30 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, de l'origan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Orzo Grec à une casserole avec Tomates et Feta, Crevettes Grecques aux Courgettes, Orzo et Feta, et Brochettes de Légumes à la Grecque avec Orzo et Feta.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, les olives, les tomates, le poivron rouge, l'oignon rouge, l'ail, l'origan et le fromage feta dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter l'orzo et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit al dente; égoutter et mélanger le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Saupoudrer de persil haché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé34
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