Orzo Carbonara

Orzo Carbonara
L'Orzo Carbonara n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes orzo), du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Style Orzo Carbonara, Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), et Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur une serviette en papier et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que le beurre commence à brunir, environ 2 minutes; incorporer l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
4
Ajouter 4 1/2 tasses de bouillon; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que l'orzo soit tout simplement tendre mais encore ferme pour mordre et que le bouillon soit absorbé, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Ajouter la crème et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Incorporer le fromage et le thym, puis le bacon. Assaisonner de sel et de poivre. Diluer avec du bouillon supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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