Orzo Carbonara
L'Orzo Carbonara n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes orzo), du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Style Orzo Carbonara, Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), et Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur une serviette en papier et égoutter.
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que le beurre commence à brunir, environ 2 minutes; incorporer l'orzo.
Ajouter 4 1/2 tasses de bouillon; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que l'orzo soit tout simplement tendre mais encore ferme pour mordre et que le bouillon soit absorbé, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter.
Incorporer le fromage et le thym, puis le bacon. Assaisonner de sel et de poivre. Diluer avec du bouillon supplémentaire, si désiré.