Orzo à la Sauce Salmoriglio à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo à la sauce Salmoriglio à la Menthe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 725 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, de la menthe, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Pétoncles Grillés Sauce Tomate-Menthe et Orzo, Poisson Mariné à la sauce Salmoriglio, et Poulet Grillé à la Sauce Salmoriglio au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Égoutter et placer dans un bol de service.
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Pour la sauce: Dans une petite casserole, porter l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron et l'ail à feu moyen-doux. Cuire 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la menthe et le persil.
Verser la sauce sur l'orzo cuit, mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé et assaisonner de sel et de poivre, au goût.