Orignal au Chocolat

Orignal au Chocolat
Orignal au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 9 portions avec 700 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du glaçage au chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Orignal au Chocolat, Biscuits à l'Orignal au Chocolat Expresso, et Pouding à l'Orignal au Chocolat Paléo.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1 tasse de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et la vanille en mélangeant bien. Incorporer les morceaux fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant bien. Façonner la pâte en un disque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Couper la pâte en tiers. Envelopper dans du papier ciré. Couvrir et refroidir brièvement jusqu'à ce que la pâte ait une bonne consistance roulante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Déposer chaque portion de pâte sur une grande plaque à biscuits légèrement graissée. Couvrir avec du papier ciré ou une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
6
Rouler la pâte à 1/4 "d'épaisseur sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Découpez les biscuits en utilisant les emporte-pièces souhaités. (Nous avons testé avec des coupe-orignaux de 3 " et 6".)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Saupoudrer de sucre. Épluchez l'excès de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
9
Cuire au four à 350 pendant 10 à 11 minutes pour les petits biscuits et 12 minutes pour les plus gros biscuits. Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Placez la boîte de glaçage ouverte au micro-ondes. Micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) 45 secondes; remuer. Micro-ondes 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
11
Étaler le glaçage sur les bois de biscuits et les pieds, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PropagerPropager
12
Saupoudrer de pépites de chocolat et de sucre pétillant, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
SucreSucre
13
Laisser durcir sur des grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine