Orignal au Chocolat
Orignal au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 9 portions avec 700 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du glaçage au chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Orignal au Chocolat, Biscuits à l'Orignal au Chocolat Expresso, et Pouding à l'Orignal au Chocolat Paléo.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf et la vanille en mélangeant bien. Incorporer les morceaux fondus.
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant bien. Façonner la pâte en un disque plat.
Couper la pâte en tiers. Envelopper dans du papier ciré. Couvrir et refroidir brièvement jusqu'à ce que la pâte ait une bonne consistance roulante.
Déposer chaque portion de pâte sur une grande plaque à biscuits légèrement graissée. Couvrir avec du papier ciré ou une pellicule plastique.
Rouler la pâte à 1/4 "d'épaisseur sur des plaques à biscuits.
Découpez les biscuits en utilisant les emporte-pièces souhaités. (Nous avons testé avec des coupe-orignaux de 3 " et 6".)
Saupoudrer de sucre. Épluchez l'excès de pâte.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 11 minutes pour les petits biscuits et 12 minutes pour les plus gros biscuits. Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Placez la boîte de glaçage ouverte au micro-ondes. Micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) 45 secondes; remuer. Micro-ondes 30 secondes de plus.
Étaler le glaçage sur les bois de biscuits et les pieds, si désiré.
Saupoudrer de pépites de chocolat et de sucre pétillant, si désiré.
Laisser durcir sur des grilles.