Oreillers à La Mozzarella

Oreillers à La Mozzarella
Les oreillers de mozzarella pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 285 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte achetées en magasin, de la sauce marinara, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coussins À La Mozzarella-Giada De Laurentiis, Oreillers à La Citrouille, et Oreillers à La Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: coupe-raviolis festonnés
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Placer la sauce marinara dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une consistance épaisse semblable à de la confiture, environ 30 minutes. Il devrait y avoir 1 1/2 à 2 tasses de sauce réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Laissez la sauce refroidir à température ambiante, environ 30 minutes. Incorporer la mozzarella et le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
JambonJambon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Pendant ce temps, placez 1 morceau de pâte sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Abaisser la pâte doucement jusqu'à ce que vous puissiez couper un rectangle de 8 1/2 par 9 1/2 pouces. Pressez les restes dans un petit rectangle et étalez-le à la même épaisseur que l'autre rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Découpez 3 rectangles dans le grand rectangle et 1 rectangle dans le petit rectangle. Chacun devrait mesurer 8 1/2 par 3 pouces. Continuez à rouler et à couper le reste de la pâte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
8
Pour former les tartes, placez les rectangles sur une surface de travail.
9
Badigeonner chaque rectangle de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Placez une grande cuillerée du mélange de marinara au milieu de la moitié inférieure du rectangle. Pliez la pâte en deux sur le mélange de marinara pour former un rectangle de 3 pouces sur 4 pouces. Appuyez sur les bords pour sceller. À l'aide d'un emporte-pièce à raviolis festonnés, coupez les rectangles pour créer un bord décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
11
Déposer les tartes sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Badigeonner de blanc d'œuf et saupoudrer généreusement de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé3
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