Orecchiette à la Chapelure Grillée
L'orecchiette avec de la chapelure grillée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 889 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de prosciutto, de chapelure assaisonnée, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires sont Orecchiette au Chou Frisé et Chapelure, Orecchiette Végétarienne avec Chapelure, et Orecchiette Au Chou-Fleur, Chapelure, Pancetta Et Pépites.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, dans une sauteuse de taille moyenne, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Puisque les miettes de pain cuisent rapidement, vous ne voulez pas les ajouter dans une poêle chaude, sinon elles peuvent brûler.
Ajouter la chapelure et remuer constamment. Assaisonnez légèrement avec du sel et du poivre car la chapelure aromatisée peut déjà avoir un assaisonnement.
Faire revenir environ 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Égoutter les pâtes dans une passoire. En travaillant rapidement, ajoutez les pâtes dans la sauteuse et remuez pour combiner.
Ajouter le parmesan et le prosciutto haché.
Verser dans un grand bol de service et garnir de persil haché.