Orecchiette et Roquette à la Sauce Crémeuse à la Ricotta

Orecchiette et Roquette à la Sauce Crémeuse à la Ricotta
Besoin d'un plat principal végétarien? L'Orecchiette et la roquette à la sauce crémeuse à la ricotta pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 322 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Orecchiette À La Sauce Rose Crémeuse, Orecchiette au Broccolini Crémeux et Sauce Rapini, et Orecchiette aux Crevettes, Fenouil et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande marmite. Incorporer les pâtes; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, la ricotta maison, 1/4 tasse de pecorino, l'huile et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PecorinoPecorino
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les pâtes chaudes, 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée et la roquette; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PâtePâte
EauEau
5
Ajouter de l'eau de cuisson si la sauce est trop épaisse. Déposer environ 1 1/4 tasse de mélange de pâtes sur chacune des 8 assiettes. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de tomate et 1 cuillère à soupe de pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
TomateTomate
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
6
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine