Orecchiette de Veau, Câpres et Vin Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette au Veau, aux Câpres et au Vin Blanc. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 712 calories, 40g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de thym, d'oignon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Artichauts Rôtis En Pot Au Vin Blanc et Câpres, Pâtes au Thon et Câpres à la Sauce au Vin Blanc, et Sauce aux Échalotes Au Vin Blanc Au Citron et aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon haché et l'ail émincé et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le veau, saler et poivrer et élever le feu à vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le veau ne soit plus rose et que tout liquide se soit évaporé, environ 8 minutes.
Ajouter le vin blanc dans la poêle et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le thym, le romarin et les câpres et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire l'orecchiette dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Égouttez bien les pâtes et ajoutez-les à la poêle avec le Parmigiano-Reggiano, le persil haché et le beurre. Cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse, 1 à 2 minutes.
Transférer dans des bols et servir tout de suite.