Orecchiette aux Poivrons Rôtis, Roquette et Tomates

L'orecchiette aux Poivrons rôtis, à la roquette et aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Orecchiette Aux Tomates Raisins Rôties Et Roquette, Orecchiette Aux Tomates Cerises Et Roquette, et Orecchiette Aux Saucisses Et Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper en lanières de 1 pouce.
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1/4 cuillère à café d'ail; cuire 30 secondes.
Ajouter les poivrons et les tomates à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres, en remuant de temps en temps.
Mélanger les 3/4 de cuillère à café restantes d'ail, de vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de pâtes et d'huile au mélange de poivrons dans la casserole; bien mélanger pour enrober. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la roquette. Garnir chaque portion de fromage.
Note de vin: Les légumes d'été frais sont réunis en Orecchiette avec des Poivrons rôtis, de la roquette et des Tomates, ce qui en fait un bon candidat pour un vin de ros sec. Avec des saveurs de baies et de cerise Bing et une acidité vive, Bonterra Ros 2008 (14$), de Californie, est un excellent exemple de la façon dont ros complète l'acide et le fruité des tomates. Ce vin a également un côté légèrement herbacé, rappelant les herbes de Provence du plat. -- Jeffery Lindenmuth