Orecchiette au Chou-fleur, Anchois et Pistaches

Orecchiette au Chou-fleur, Anchois et Pistaches
L'orecchiette au chou-fleur, aux Anchois et aux pistaches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 557 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chou-fleur, de sel et de poivre, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Orecchiette au Chou-fleur, Anchois et Croûtons frits, Orecchiette aux anchois et brocoli germé violet, et Dîner Ce Soir : Orecchiette Au Brocoli, Anchois Et Piments pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les pistaches dans une assiette à tarte et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
4
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, blanchir les fleurons de chou-fleur pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter et réserver.
6
Dans une grande poêle profonde, cuire le beurre à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le chou-fleur et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Ajouter les anchois et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AnchoisAnchois
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orecchiette jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle. Incorporer le persil, le parmesan et le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer dans un bol réchauffé, saupoudrer des pistaches hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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