Orecchiette au Chou-fleur, Anchois et Pistaches

L'orecchiette au chou-fleur, aux Anchois et aux pistaches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 557 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chou-fleur, de sel et de poivre, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Orecchiette au Chou-fleur, Anchois et Croûtons frits, Orecchiette aux anchois et brocoli germé violet, et Dîner Ce Soir : Orecchiette Au Brocoli, Anchois Et Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les pistaches dans une assiette à tarte et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, blanchir les fleurons de chou-fleur pendant 1 minute.
Dans une grande poêle profonde, cuire le beurre à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter le chou-fleur et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les anchois et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orecchiette jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle. Incorporer le persil, le parmesan et le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol réchauffé, saupoudrer des pistaches hachées et servir.