Orecchiette au Chou de Savoie, Petits Pois et Crème au Citron
L'orecchiette au chou de Savoie, aux Pois et à la crème de citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 630 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons verts, du bouillon de poulet, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Orecchiette au Chou de Savoie et Bacon, Poisson aux Agrumes John's, Chou de Savoie et Couscous aux Petits Pois et Ciboulette, et Gratin de Chou de Savoie pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire sauter le chou en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 6 minutes.
Ajouter les oignons verts, le bouillon de poulet et la crème et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer les pois, le zeste, l'aneth, le sel et le poivre.
Verser 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes et réserver, puis égoutter les pâtes dans une passoire.
Mélanger les pâtes avec le mélange de chou et 3/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes dans un grand bol (ou dans une casserole).
Si les pâtes semblent sèches, humidifiez-les avec un peu d'eau restante.