Orecchiette au Chorizo et Bette à Carde

L'orecchiette au Chorizo et à la bette à carde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 680 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Orecchiette Aux Artichauts et Bettes à Carde, Orecchiette à la Saucisse de Fenouil Maison et à la Bette à Carde, et Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Bettes à Carde et Orecchiette.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif. Pendant ce temps, coupez les extrémités des tiges de bettes et jetez-les.
Coupez les tiges à la base des feuilles et coupez-les en tranches transversales en morceaux de 1/4 de pouce; placez-les dans un petit bol et réservez. Empilez les feuilles, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis hachez-les grossièrement en bouchées; réservez.Une fois l'eau bouillante, ajoutez les pâtes et faites cuire 1 minute de moins que ce qui est indiqué dans les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faites chauffer une marmite ou une marmite de 5 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.Lorsque les pâtes sont prêtes, réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes et réservez-les.
Ajouter les tiges de bettes à carde au chorizo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les feuilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 3 minutes.
Ajouter les haricots, les pâtes égouttées et 1/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes et mélanger. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que les pâtes soient complètement cuites, en ajoutant plus d'eau pour les pâtes au besoin, environ 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le fromage mesuré, le persil, le zeste et le jus de citron, le beurre et l'huile. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que le beurre ait fondu.
Servir avec du parmesan supplémentaire sur le côté.