Orangettes Au Chocolat Amer et Aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Orangettes au Chocolat Amer et aux amandes. Une portion contient 53 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 100 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, du chocolat, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Truffes au chocolat amer, Recette de Crème Glacée Au Chocolat Amer, et Escalopes D'Agneau Au Chocolat Amer Aux Épinards Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le dessus et le bas de chaque orange. Marquer le reste de la peau en quartiers.
Retirez chaque peau en quatre bandes. Réserver les oranges pour un autre usage.
Couper les lanières dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce.
Mettez les écorces d'orange dans une casserole moyenne et ajoutez de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen.
Versez de l'eau. Répétez une ou deux fois de plus. (Les peelings blanchissants éliminent une partie de l'amertume.)
Mélanger 4 tasses de sucre et 1 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ajouter les écorces d'orange et continuer à mijoter jusqu'à ce que les écorces soient légèrement translucides, 45 minutes.
Égoutter les pelures et mélanger avec le sucre pour enrober.
Laisser sécher les pelures sur une grille pendant 6 à 8 heures, ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 300ºF.
Étaler les amandes effilées sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, de 5 à 7 minutes.
Transférer les amandes au robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées.
Transférer les amandes moulues dans un bol peu profond.
Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante.
Chauffer, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu.
Retirer le bol du feu et incorporer l'amaretto.
Trempez chaque zeste d'orange dans du chocolat, puis roulez dans des amandes moulues.
Transférer les pelures sur une grille et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait durci, 2 à 3 heures. Conservez les orangettes dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à deux semaines.