Oranges aux Canneberges à l'Eau de Vie

Oranges aux Canneberges à l'Eau de Vie
Les oranges aux canneberges brandies pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 632 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de canneberges, de sucre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Ragoût de Côtes Levées Aux Canneberges à l'Eau de Vie, Bourbon Orange aux canneberges et canneberges à l'eau de vie, et Gelée de Champagne aux Canneberges et aux Oranges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les oranges, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Couper les oranges en tranches de 1/8 pouce, en jetant les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Couper les tranches en quartiers.
4
Déposer un tiers de tranches d'orange, un tiers de canneberges et 1 tasse de sucre dans un grand bol. Répétez la procédure deux fois avec le reste des fruits et du sucre. Couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CannebergesCanneberges
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Porter le mélange d'orange et le jus d'orange à ébullition dans une cocotte; faire bouillir, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Emballez les fruits chauds dans des bocaux, en les remplissant à 1/2 pouce du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de brandy dans chaque pot, si désiré. Couvrir les fruits de sirop bouillant, en les remplissant à 1/2 pouce du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FruitsFruits
SiropSirop
7
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques; visser les bandes.
8
Traiter au bain-marie bouillant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé9
Magazine