Oranges aux Canneberges à l'Eau de Vie
Les oranges aux canneberges brandies pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 632 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de canneberges, de sucre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Ragoût de Côtes Levées Aux Canneberges à l'Eau de Vie, Bourbon Orange aux canneberges et canneberges à l'eau de vie, et Gelée de Champagne aux Canneberges et aux Oranges pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les oranges, si désiré.
Couper les oranges en tranches de 1/8 pouce, en jetant les extrémités.
Couper les tranches en quartiers.
Déposer un tiers de tranches d'orange, un tiers de canneberges et 1 tasse de sucre dans un grand bol. Répétez la procédure deux fois avec le reste des fruits et du sucre. Couvrir et laisser reposer 8 heures.
Porter le mélange d'orange et le jus d'orange à ébullition dans une cocotte; faire bouillir, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Emballez les fruits chauds dans des bocaux, en les remplissant à 1/2 pouce du haut.
Ajouter 2 cuillères à soupe de brandy dans chaque pot, si désiré. Couvrir les fruits de sirop bouillant, en les remplissant à 1/2 pouce du dessus.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques; visser les bandes.
Traiter au bain-marie bouillant 15 minutes.