Orange Tu Es Content Que Ce soit La Soupe de Thanksgiving

Orange Tu Es Content Que Ce soit La Soupe de Thanksgiving
Orange Tu es content Que Ce soit la soupe de Thanksgiving pourrait être juste la sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la purée de courge musquée, des carottes, du jus d'orange pulpeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Orange Tu Es Content D'Avoir Fait Ce Poulet Rôti?, Funapino Côtes Collantes avec Je Ne Suis Pas Content de Ne Pas Avoir Dit Ketchup Orange Banane, et Deux Biscuits de Vacances {HEUREUX de donner}.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter l'oignon et les carottes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Déglacer avec le jus d'orange et laisser mijoter 1 à 2 minutes en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduire le mélange en purée lisse, puis remettre dans la casserole à feu moyen. Pour mélanger, ajouter la purée de courge musquée congelée et le bouillon de poulet et remuer pour bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Râper un peu de muscade fraîche et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Noix De Muscade FraîcheNoix De Muscade Fraîche
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Verser la soupe dans des bols et garnir de thym haché et de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
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