Orange-Courge Poivrée Streusel

Orange-Courge Poivrée Streusel
La courge poivrée Orange-Streusel est une sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge poivrée, du piment de la Jamaïque moulu, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Courge Poivrée Glacée à l'Orange, Courge Poivrée aux Pacanes Oranges, et Cran-Courge Poivrée Orange.

Instructions

1
Laver la courge; couper en deux en travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2
Retirez et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
3
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
4
Ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
7
Verser la pulpe dans un bol, en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Purée de pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter le concentré de jus d'orange, la cassonade et le piment de la Jamaïque; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
9
Coupez une fine tranche du fond de chaque coquille de courge pour qu'elle repose à plat. Enduire le plat de cuisson d'un aérosol de cuisson; remettre les coquilles de courge dans le plat de cuisson. Verser le mélange de courge uniformément dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
10
Mélanger les miettes de flocons de maïs, les pacanes et la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
11
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
12
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé52
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