Orange-Courge Poivrée Streusel

Orange-Courge Poivrée Streusel
La courge poivrée Orange-Streusel est une sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge poivrée, du piment de la Jamaïque moulu, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Courge Poivrée Glacée à l'Orange, Courge Poivrée aux Pacanes Oranges, et Cran-Courge Poivrée Orange.

Instructions

1
Laver la courge; couper en deux en travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2
Retirez et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
7
Verser la pulpe dans un bol, en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Purée de pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter le concentré de jus d'orange, la cassonade et le piment de la Jamaïque; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
9
Coupez une fine tranche du fond de chaque coquille de courge pour qu'elle repose à plat. Enduire le plat de cuisson d'un aérosol de cuisson; remettre les coquilles de courge dans le plat de cuisson. Verser le mélange de courge uniformément dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
10
Mélanger les miettes de flocons de maïs, les pacanes et la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
11
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
12
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé52
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