Opakapaka (vivaneau) Aux Raisins Verts

Opakapaka (vivaneau) Aux Raisins Verts
L'Opakapaka (vivaneau) Aux raisins verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 384g de protéines, 178g de matières grasses, et un total de 3927 calories. Cette recette sert 1 et coûte 37,63 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du jus de citron, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filets D'Opakapaka (Vivaneau) Cuits Au Four Avec Croûte De Macadamia, Poisson Opakapaka sur des Petits Légumes Verts Hirabara, Vinaigrette aux Pommes Vertes et Bruschetta au Stilton, et Opakapaka.

Instructions

1
Fariner légèrement le poisson sur les deux sides.In une sauteuse à feu moyen, ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.Lorsque le beurre mousse, ajouter le poisson dans la poêle.Faire sauter de 3 à 4 minutes d'un côté et retourner; poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poisson de la poêle; verser l'excès de beurre.Déglacer la poêle avec le vin blanc et le jus de citron; réduire le liquide de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre en morceaux; incorporer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajouter plus de beurre froid au besoin jusqu'à ce qu'il soit sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter les raisins, puis le persil et verser la sauce sur le poisson.Variation:.Vous pouvez varier la sauce en substituant des amandes aux raisins. Faites simplement griller 1/4 tasse d'amandes effilées ou de noix de Macadamia hachées dans un four 350 * pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
AmandesAmandes
PersilPersil
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les noix à la sauce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NoixNoix

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé79
Magazine