Omelettes de Crabe aux Asperges

Omelettes de Crabe aux Asperges
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les omelettes de crabe aux asperges pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion contient 409 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Omelettes de Crabe Diaboliques, Omelettes de Farine de Pois Chiches aux Asperges, et Salade de Crabe et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les asperges dans un panier à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Placer dans une casserole sur 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; réserver. Dans un petit bol, fouetter les œufs, saler et poivrer. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter la moitié du mélange d'œufs. Lorsque les œufs sont fixés, soulevez les bords en laissant couler la portion non cuite en dessous. Lorsque les œufs sont cuits, verser la moitié du crabe, des asperges et du fromage provolone sur un côté; plier l'omelette sur la garniture. Couvrir et laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Répétez pour la deuxième omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
AspergesAsperges
BeurreBeurre
FromageFromage
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé19
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