Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï

Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï
Omelette Lao à l'aneth, Échalote et Chili Thaï pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 30 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du chili thaïlandais, de l'échalote et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï, Omelette Aux Morilles Et Échalotes, et Omelette aux saucisses chinoises et échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre les œufs. Incorporer l'aneth, l'échalote, le chili thaï, la sauce de poisson, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Chili ThaïChili Thaï
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
AnethAneth
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et, lorsqu'elle est chaude, ajouter le mélange d'œufs. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les œufs soient presque fixés, environ 1 minute. Passez une spatule en plastique résistant à la chaleur sur le bord pour desserrer l'omelette et faites cuire sans être dérangée jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 30 secondes. Retourner l'omelette sur une assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
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