Omelette Indienne

Omelette Indienne
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 recettes dans votre boîte de recettes, l'omelette indienne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Cet hor d'œuvre a 171 calories par jour, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du paprika, de l'oignon, du piment serrano et du sel et du poivre casher. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Omelette Indienne, Omelette Indienne, et Omelette Indienne Massalane.

Instructions

1
Je pensais que c'était la seule façon de faire une omelette jusqu'à ce que j'aie les types français et américain. C'est drôle; nous aimons la nôtre fine et légèrement dorée, alors que la version américaine classique est moelleuse et jaune pâle. Cela me rappelle presque une frittata espagnole; vous pouvez en manger un quart avec une petite salade et cela fait un déjeuner léger satisfaisant. Ma mère fait habituellement cela pour le déjeuner quand elle a un dîner copieux prévu. C'est l'un des préférés de mon père! C'est aussi apparemment l'une de ces choses que vous pouvez obtenir dans les gares en Inde: sautez sur le quai, prenez une "omelette de chemin de fer" chaude et marchez rapidement pour vous rendre au travail où vous pourrez grignoter en paix. Bonheur!
2
Prends un bol. Casser les œufs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient lattés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Incorporer l'oignon, le piment, la coriandre, le curcuma et le paprika en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Saupoudrer d'une grosse pincée de sel et de quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Prenez une poêle antiadhésive de 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter l'huile et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille légèrement mais ne fume pas. Ayez une spatule/cuillère à portée de main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Verser le mélange d'œufs dans la casserole. Prenez la spatule / cuillère et, en petits mouvements circulaires, répartissez uniformément les oignons, le piment et la coriandre autour de la poêle. Cela aide également à déplacer une partie de l'œuf cru vers la surface de la poêle chaude. Couvrir et cuire 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Prenez une assiette aussi grande que votre casserole. Retirez le couvercle et regardez votre omelette. Il peut encore sembler un peu liquide, mais il ne devrait pas être super liquide. Si c'est le cas, couvrez et laissez cuire 1 minute de plus. Glissez l'omelette, côté cuit vers le bas, dans votre assiette. Ensuite, en tenant l'assiette par le dessous, placez votre casserole sur votre assiette et retournez-la pour que le côté non cuit atterrisse sur la casserole. Cuisinez, à découvert, encore une minute.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Glisser sur une assiette de service, couper en 4 et servir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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