Omelette Espagnole aux Pommes de Terre

Omelette Espagnole aux Pommes de Terre
L'omelette espagnole aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 239 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 61 cents par portion. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez des œufs, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est bon. Essayer Omelette Espagnole aux Pommes de Terre, Tortillan Espanola (omelette de pommes de terre espagnole), et Omelette Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle ou poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer légèrement les pommes de terre de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
3
Une fois les pommes de terre dorées, incorporer les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
4
Pendant ce temps, battre les œufs avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
5
Versez les œufs dans la casserole et remuez doucement pour combiner. Réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à dorer sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Desserrer le fond de l'omelette avec une spatule, inverser une grande assiette sur la casserole et retourner délicatement l'omelette dessus. Faites glisser l'omelette dans la poêle avec le côté non cuit vers le bas. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Garnir l'omelette de tomates et d'oignons verts et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Zuccardi Q Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Zuccardi Q Tempranillo
Zuccardi Q Tempranillo
Fabriqué à partir de vieilles vignes de Tempranillo cultivées dans les hautes terres de Mendoza en Argentine à partir des vignobles du domaine Santa Rosa de Zuccardi. Traités comme les grands vins d'Espagne, ces vignes naturellement à faible rendement constituent une excellente base pour un vin qui passe 12 mois en chêne américain pour l'adoucir et lui apporter des complexités subtiles. Recherchez des fruits rouges secs comme la cerise soutenus par des notes de choclate, de cuir, de cèdre, de tabac et d'épices - le tout sur un cadre conçu pour un vieillissement à moyen terme.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
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