Omelette de Masala Indienne
L'omelette Masalan indienne est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel casher, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Masala en poudre - Comment faire du Sandwich Masalan à la maison - Un mélange d'épices indien, chana masala, comment faire du chana masala de l'Inde du sud, et Omelette Masalan aux Champignons à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs avec une pincée de sel.
Ajouter la poudre de piment, le ciilantro, les piments, l'oignon et la tomate.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit aéré et mousseux, environ 2 minutes.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 po à fond épais, à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Verser doucement la moitié du mélange d'omelettes et faire frire à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit bien dur et doré, environ 1 minute. Retournez doucement et faites frire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ une minute de plus. Glisser sur une assiette et garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile et du mélange d'œufs.