Omelette de Masala Indienne

Omelette de Masala Indienne
L'omelette Masalan indienne est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel casher, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Masala en poudre - Comment faire du Sandwich Masalan à la maison - Un mélange d'épices indien, chana masala, comment faire du chana masala de l'Inde du sud, et Omelette Masalan aux Champignons à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les œufs avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter la poudre de piment, le ciilantro, les piments, l'oignon et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PimentPiment
TomateTomate
OignonOignon
3
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit aéré et mousseux, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 po à fond épais, à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Verser doucement la moitié du mélange d'omelettes et faire frire à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit bien dur et doré, environ 1 minute. Retournez doucement et faites frire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ une minute de plus. Glisser sur une assiette et garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile et du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé7
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