Omelette de Blanc d'Oeuf aux Herbes aux Tomates
L'omelette au blanc d'œuf aux herbes et aux tomates pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 121 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du vinaigre de vin, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Omelette de Blanc d'Oeuf avec Tomates séchées au Soleil, Fétan et Épinards, Poulet Méditerranéen Aux Tomates, Olives Et Haricots Blancs Aux Herbes, et Omelette aux Herbes et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille sur l'étagère la plus proche du gril et préchauffez le gril à feu vif.
Mélanger les tomates avec le vinaigre et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Saler et poivrer; réserver.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux.
Fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et doublés de volume; assaisonner de sel et de poivre et incorporer le persil au fouet.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la poêle.
Verser les blancs dans la poêle et tourbillonner pour couvrir toute la poêle. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les blancs soient presque fixés et brun clair sur le fond, environ 3 minutes.
Transférer la poêle sous le gril et cuire jusqu'à ce que l'omelette prenne et commence à dorer, environ 30 secondes. Déposer la moitié de la salade de tomates sur la moitié de l'omelette et replier l'omelette sur la garniture.
Transférer l'omelette dans un plat de service et répartir le reste de la salade de tomates sur le dessus.
Servir avec les petits légumes verts sur le côté.