Omelette aux Pommes Gonflées
L'omelette aux pommes gonflée pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Omelette aux Pommes Gonflées, Omelette Gonflée, et Omelette Dessert Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel si désiré. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs, le lait et le jus de citron. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger; réserver.
Dans un autre petit bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de jaunes.
Verser dans un bol peu profond de 1-1 / 2-qt. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pomme sur le dessus.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.