Omelette aux Champignons Kimchi, Bacon et Shiitake

L'omelette au Kimchi, au bacon et aux champignons Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 1 et coûte 3,22 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des champignons shiitake, du kimchi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Kimchi, Bacon et Champignons Shiitake, Omelette aux Champignons Shiitake, et Courge Musquée Rôtie, Champignon Shiitake et Chou Frisé, Bibimsoba Kimchi pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le bacon dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3-5 minutes. (
Faire sauter à l'huile pour une version végétarienne.
Ajouter un peu d'huile de sésame grillée ajouterait une tonne de saveur)
Ajouter le kimchi et faire revenir jusqu'à ce que la majeure partie de l'excès d'humidité soit cuite, environ 2-3 minutes, réserver et laisser refroidir.
Versez les œufs dans la poêle et faites cuire sans les déranger jusqu'à ce qu'ils soient sur le point de prendre, environ 2 minutes.
Saupoudrer sur le fromage et laisser fondre environ une minute.
Saupoudrer sur le mélange de kimchi, de bacon et de shiitake et continuer à cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits, environ une minute.
Retirer du feu et servir garni des oignons verts.