Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina

Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina
L'omelette aux champignons et Poivrons avec Fontina pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 243 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange d'oignons verts, de tomates prunes, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina, Omelette aux Champignons et Fontinane, et Strates de Saucisses, Fontina et Poivrons.

Instructions

1
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter le poivron; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Ajouter les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la tomate, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
TomateTomate
SelSel
5
Retirer le mélange de légumes de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettre 1/4 cuillère à café de sel, le persil, les œufs et les blancs d'œufs dans un bol; bien mélanger avec un fouet pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PersilPersil
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placer 1/2 cuillère à café d'huile et de beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre (environ 2 minutes). Faites glisser le bord avant d'une spatule entre le bord de l'omelette et la casserole. Soulevez doucement le bord de l'omelette en inclinant la casserole pour permettre à un mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Répétez la procédure sur le bord opposé de l'omelette. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre soit juste pris (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Répartir uniformément le mélange de légumes sur 1/2 de l'omelette; garnir le mélange de légumes de fromage. Détacher l'omelette avec une spatule; plier en deux. Glisser délicatement l'omelette sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Couper l'omelette en 4 quartiers; garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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